河北工鞋凱捷定制品牌

    河北工鞋凱捷定制品牌

  • 2020-11-20 20:21
  • 產品價格:368.00
  • 發貨地址:貴州省貴陽白云區包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54393291公司編號:4229806
  • 陶先生 經理
    15974167202 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 河北工鞋凱捷定制品牌
    產品描述
    廣州市凱捷鞋業有限公司,是國內工鞋專業定制商,專注于中高端工鞋的定制生產。
    凱捷鞋業專業設計定制:工鞋、工裝鞋、工作鞋、空姐鞋、護士鞋、機關單位鞋、酒店服務員鞋、銀行工作鞋等。
    凱捷定制的不僅只是一雙鞋,而是一個擁有靈魂,象征身份,載著夢想,富有氣質的全新中國職場形象!
    鞋幫紡織材料要注意選用透氣、吸濕、輕便、柔軟、殺菌、防臭等具有良好衛生性能和舒適性的材料。
    河北工鞋凱捷定制品牌
    凱捷設計師組裝鞋跟時的位置很重要,尤其對跟形小的女鞋更重要。一定要裝在踵心受力位置,并且要裝車,裝正,防止跟的晃動及錯位對腳及人體造成傷害。
    河北工鞋凱捷定制品牌
    有些工鞋的工藝操作不當或不到位將影響鞋的外觀、穿用壽命及穿著舒適度。對成鞋舒適性將造成影響。
    河北工鞋凱捷定制品牌
    對于一般的鞋,設計使用的鞋底要質量輕,硬度適中。硬度太低,沒有剛性,腳易拉傷;太高,走路時板腳,不能隨腳彎曲,兩種情況都易造成腳部疲勞。
    設計是靈魂,品質是根本!
    凱捷鞋業堅持原創設計,把每一雙工鞋當作藝術品去創作。堅持訂制尊嚴,讓工鞋提升穿著者的自信;堅持初心品質,用精良的制作工藝嚴格把控每個細節。
    初心在方寸,咫尺在匠心。一雙好的鞋子誕生,需要皮革與工藝的默契結合。然而;鞋子的價值不僅在于材料和工藝,更重要的價值在于匠心精神。
    凱捷鞋業定制的不僅只是一雙鞋,而是一個擁有靈魂,象征身份,載著夢想,富有氣質的全新中國職場形象!
    公司定位:專注于中高端工鞋的定制生產!公司簡介:廣州市凱捷鞋業有限公司,是國內首家工鞋專業定制商,專注于中高端工鞋的定制生產。公司地處廣州市白云區,臨近世界聞名的步云天地、濠畔鞋業廣場。公司于2018年8月份成立,擁有先進的制鞋設備以及專業的工鞋設計人才和生產技術人才,占地面積2000平方米,產品以高檔精品工鞋制造為主,致力于國內高檔工鞋品牌及原創設計師品牌的定制生產。公司以精益求精、盡善盡美、追求卓越的品質理念,打造國內高端工鞋制造品牌。公司文化:凱捷KJ鞋業位于廣州步云天地、濠畔鞋業廣場國內工鞋專業定制商,專注于中高端工鞋的定制生產! KJ自有工坊、自有工匠、提供原廠維修及售后保養服務;20年從業經驗,匯聚意大利皮料工藝培訓的資深工匠們。設計是靈魂,品質是根本堅持原創設計,把每一雙工鞋當作藝術品去創作;堅持訂制尊嚴,讓工鞋提升穿著者的自信;堅持卓越品質,用精良的制作工藝嚴格把控每一個細節。初心在方寸,咫尺在匠心一雙好的鞋子誕生,需要皮革與工藝的默契結合。然而;鞋子的價值不僅在于材料和工藝,更重要的價值在于匠心精神。“做雙好鞋子”是KJ鞋匠們的畢生理念;日復一日,精細雕出一雙雙,沒有最好,只有更好的鞋履。自品牌創立以來,KJ重視工鞋莊重品位的同時,亦保持人文態度的執著;不斷追求完美與細節的同時,在產品與品質上,致力于做工鞋定制鞋履行業中具有標竿性的高端品牌。 KJ定制的不僅只是一雙鞋,而是一個擁有靈魂,象征身份,載著夢想,富有氣質的全新中國職場形象!將成熟的技藝更好的品質滲透于每雙定制鞋履之中,才能扎實地打造出真正屬于中國的高端定制工裝鞋履品牌。

    歡迎來到廣州市凱捷鞋業有限公司網站,我公司位于風光旖旎,山中有城,城中有山,綠帶環繞,森林圍城,城在林中,林在城中”的具有高原特色的現代化都市—貴陽市。 具體地址是貴州貴陽白云區公司街道地址,負責人是陶先生。
    主要經營工鞋。
    我們公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以誠信、實力和產品質量獲得業界的認可,贏得了廣大客戶的信任。公司經營產品:sKeys等!歡迎您來電咨詢訂購哦!

    本頁鏈接:http://www.109667.tw/vgy-54393291.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
球探篮球比分app