上海浦東木制玩具展會展商名單 新貿會展服務

    上海浦東木制玩具展會展商名單 新貿會展服務

  • 2020-11-20 18:09
  • 產品價格:1400.00
  • 發貨地址:上海市金山區包裝說明:不限
  • 產品數量:不限產品規格:不限
  • 信息編號:54381164公司編號:4240665
  • 張濤 經理
    15021784462 (聯系我請說明是在阿德采購網看到的信息)
  • 進入店鋪 在線咨詢QQ咨詢
  • 信息舉報
    相關產品: 上海浦東木制玩具展會展商名單
    產品描述
    2021年上海玩具展10月19-21日上海新國際博覽中心
    CTE中國玩具展參展品牌(部分):
    樂高、變形金剛、芭比娃娃、Hape、奧飛、銀輝、智高、洪恩、木玩世家、龍昌、偉易達、天衡、育才、凱奇、巧巧、奇特樂、七色花、華森葳。
    麥芽糖科技秉承“科技以人為本”的理念,以“全方位陪伴孩子快樂成長”為目標,打造出益智、安全、科學有效、快速提升兒童的智商、情商、語言表達及行為規范能力的產品。在本次CET中國(上海)玩具展,麥芽糖將攜手全球繪畫啟蒙機器人“麥涂涂”以及其兄弟產品一同亮相,打造智能教育新潮流。
    上海浦東木制玩具展會展商名單
    展會期間,藍宙展廳人氣爆棚, Quincy昆希繪畫機器人、可碼積木、小熊座兒童科學實驗盒子等在場館內齊齊亮相,吸引了眾多觀眾駐足體驗,并受到了前來探展的媽潘潘團隊重點關注。作為知名育兒達人,媽潘潘以科普育兒內容而深受千萬粉絲群眾信賴,其分享的育兒經驗也成為無數家庭育兒路上的一盞明燈。
    上海浦東木制玩具展會展商名單
    在這一場高規格、高水準的行業盛會上,作為國內毛絨智能玩具品牌的廣東哈一代(號:W5D51)應邀參展,將與眾多業內知名企業一起探討我國及全球玩具產業的發展趨勢。
    近年來,哈一代玩具在動漫與賽事領域成就斐然,不僅屢次與大型熱門IP合作,打造動漫專屬形象的毛絨玩具,例如小豬佩奇、超級飛俠等;還頻頻與國際賽事合作,承制賽事吉祥物玩具,例如2018年世界杯、2019年全國青年運動會、2019年世界田徑錦標賽、2019年世園會以及2021年世界運動會、2022年亞運會等吉祥物玩具的特許經營和制造皆有哈一代玩具的參與和努力。
    上海浦東木制玩具展會展商名單
    展會期間,TOI圖益的展館人氣爆棚。新奇有趣的拼圖和桌游產品,吸引了眾多觀眾駐足體驗,并受到一些知名育兒博主的重點關注:大J小D、小小包麻麻、小土大橙子、一小時爸爸、錢兒頻道、萌芽、毛爸、兜爸等,紛紛通過自媒體平臺,為粉絲分享來自于TOI圖益的驚喜發現。
    參展費用:
    1.標攤:14000元9平米,
    2.光地:1400元平米,(只提供光地面積,不含任何設施,施工、場地管理和電箱費等其他費用另計,角位加收15%附加費。
    3.注冊費:2,000 元參展商(贈送內銷或外銷會刊彩頁廣告1P,尺寸210275)
    歡迎您來到CTE中國玩具展網站,這里將向玩具企業提供切實有效的推廣資源列表,以及便捷的參與流程,可以幫助您實現渠道拓展、品牌度提升;將向海內外品牌代理商、零售商以及幼教機構等,提供理想的新品選購和品牌合作清單,攜手參與您就有機會擺脫同質化競爭,贏取新商機!

    歡迎來到上海新貿會展服務有限公司網站,我公司位于歷史文化悠久,近代城市文化底蘊深厚,歷史古跡眾多,有“東方巴黎”美稱的上海市。 具體地址是上海金山公司街道地址,負責人是張濤。
    主要經營CTE中國玩具展。
    我們一直秉承品質、服務和價值理念,相信高效的團隊,優質的服務,是您最好的選擇!日益前行與發展中的我們將是您最佳合作伙伴!公司主營sKeys,如有需要,歡迎來電咨詢!

    本頁鏈接:http://www.109667.tw/vgy-54381164.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
更多產品
球探篮球比分app